Guido Herrera, el salvador de Talleres: así fueron las atajadas ante un encendido Vélez

Pese al remate de Aquino, el arquero de la T logró atajar los contraataques del local.

Guido Herrera contó la situación clave que se dio en el vestuario durante el entretiempo que le permitió a Talleres levantar un 2-0 y terminar 2-2 con Colón, en Santa Fe. (José Gabriel Hernández / La Voz) Foto: José Gabriel Hernández

Guido Herrera volvió a demostrar en una pieza indispensable para Talleres. Es que, pese al gol insalvable de Claudio Aquino, el arquero de la T atajó, al menos, tres remates peligrosísimos de Vélez. El Matador empata 1 a 1 frente al local.

En lo que va de juego, el Fortín suma seis remates al arco frente a tres del Matador que intenta traer los tres puntos a la provincia.

ASÍ FUERON LAS ATAJADAS DE GUIDO HERRERA ANTE VÉLEZ

Ya en el primer tiempo, Herrera impidió un contraataque de Vélez. Francisco Pizzini anticipó en el área pero el arquero de Talleres se lució con una buena atajada para impedir que el local iguale a la T.

Minutos después de la actuación, Claudio Aquino se hizo cargo del tiro libre y la clavó al ángulo para poner el 1-1 de Vélez ante Talleres. Herrera nada pudo hacer para contender el tiro.

A minutos de ir al entretiempo, Vélez casi lo da vuelta desde un lateral pero Herrera volvió a vestirse de héroe e intervino dos veces para salvar al Matador.