Guido Herrera salvó a Talleres de un cabezazo de Mac Allister: así fue la atajada del Matador

El equipo de Javier Gandolfi iguala 0 a 0 con Argentinos Juniors. Sin embargo, ambos estuvieron al borde del gol.

Guido Herrera contó la situación clave que se dio en el vestuario durante el entretiempo que le permitió a Talleres levantar un 2-0 y terminar 2-2 con Colón, en Santa Fe. (José Gabriel Hernández / La Voz) Foto: José Gabriel Hernández

Talleres iguala 0 a 0 ante Argentinos Juniors en el estadio Mario Alberto Kempes. Ambos equipos tuvieron oportunidad de abrir el marcados apenas inició el encuentro. Sin embargo, a minutos de finalizar el primer tiempo, el Matador se salvó del gol de El Bicho gracias a la atajada de Guido Herrera.

A los 38 minutos, y después de varias intenciones de gol de Santos y Valoyes, Moyano tiró un centro que fue bien recibido por Kevin Mac Allister que no dudó y metió un cabezazo que pudo haber marcado el triunfo parcial de los dirigidos por Gabriel Milito.

Sin embargo, Guido Herrera adivinó la dirección del balón y se estiró para evitar el gol del lateral derecho.