Infaltable: video del penal de Pablo Vegetti, para decorar la goleada de Belgrano

Se impuso por 3-0 sobre Unión en Santa Fe. Tantos de Bruno Zapelli, Matías García, olímpico, y de su máximo artillero, que suma 55 tantos.

Pablo Vegetti volvió al gol en la visita de Belgrano a Santa Fe (Prensa Belgrano).

Belgrano volvió al triunfo luego de tres fechas, y Pablo Vegetti al gol, después de cuatro partidos sin convertir. Para el 3-0 sobre Unión en Santa Fe, en la décima jornada de Liga Profesional. Ahora, el delantero es el tercer goledor histórico del club en soledad en ese sitial.

Vegetti puso el 3 a 0 ya en tiempo de descuento, a los 93 minutos y de penal tras falta a Iván Ortigoza; frente a un Tatengue que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres. Para el Toro fue el gol número 55 con la casaca Celeste, superando de este modo a César el Picante Pereyra, quien quedó con 54.

Es tercer artillero histórico y está apenas a tres tantos de Abel Darío Blasón, que llegó a 58. El máximo goleador es Luis Fabián Artime, actual presidente del club de Alberdi, con 94.

La formación de Belgrano para visitar a Unión en Santa Fe. (Prensa Belgrano).

CUÁNTO PASÓ DEL ÚLITMO 3-0 DE VISITANTE PARA BELGRANO

Belgrano no ganaba 3-0 como visitante desde el 27 de mayo de 2001, cuando derrotó por ese marcador a Vélez en Liniers. Goles de Luis Fabián Artime y de Gastón Liendo por partida doble (estadística Mauricio Coccolo).

La última vez que el Pirata había ganado 3-0 fue en Alberdi en 2019 contra Patronato, con los goles de Federico Lértora, Marcelo Meli y Maximiliano Lugo.