Instituto: está encendido Santiago Rodríguez, con doblete para ganar en Junín

La Gloria debuta en el Torneo de la Liga Profesional, y se puso 2-1 sobre Sarmiento, que había empatado por gol en contra del juvenil Nicolás Dubersarsky.

El "Morta" se tuvo fe desde fuera del área y anotó un golazo para Instituto ante Sarmiento (IACC).

Terrible gol de Santiago Rodríguez, para el 1 a 0 de Instituto sobre Sarmiento en Junín, a los 40 minutos y para irse al descanso en ventaja, en el debut del Torneo de Liga Profesional. Y aumentó a los 10 del segundo, tras el empate del local por una desgracia del pibe Nicolás Dubersarsky, en contra de su arco.

Se iba el primer tiempo cuando Rodríguez encaró en diagonal desde la derecha, y sacó un balazo desde fuera del área con la pierna izquierda y lejos de la estirada del arquero. Golazo del “Mortadela”, que empezó el torneo como titular, tras un irregular primer semestre.

Y en el segundo tiempo siguió afilado, porque puso el segundo tras un amague en el área y un desvió en un defensor que descolocó al arquero Portau. Pero la terna arbitral le concedió el tanto a Rodríguez, quien llegó a 15 con la camiseta de Instituto.