Instituto recuperó la memoria y ganó en Formosa

Lo hizo con un claro 90 a 74 sobre La Unión, sobre todo por el sólido segundo tiempo. El miércoles, ante Regatas.

Nicolás Copello fue el goleador de Instituto en la victoria en Formosa (LNB).
Nicolás Copello fue el goleador de Instituto en la victoria en Formosa (LNB). Foto: LNB

Tras la desconcertante caída del pasado viernes en el Ángel Sandrín, Instituto se reencaminó en la Liga Nacional al vencer a La Unión de Formosa por 90 a 74, con 22 puntos de Nicolás Copello. Un tercer cuarto casi perfecto, la clave del triunfo.

La Gloria debió disimular la ausencia del Chuzito Luciano González por coronavirus, y lo hizo con la eficacia de Martín Cuello y Nicolás Romano, ambos con 17 puntos. Y este último con un aporte de cuatro rebotes y cuatro asistencias, además. El español Toni Vicens anotó 11 puntos y colaboró con tres recobres.

Nicolás Copello, uno de los puntos altos de Instituto en Formosa ante La Unión. (LNB) Foto: LNB

Ahora el equipo de Lucas Victoriano registra nueve victorias y siete caídas en la Liga. Sus próximos dos compromisos también serán en la ruta, en Corrientes: el miércoles frente a Regatas y el viernes contra San Martín.