La reacción de Agüero al ver el golazo de Julián Álvarez al Real Madrid por Champions League

El histórico jugador del Manchester City estaba en streaming cuando la “Araña” picó.

El Kun Agüero reaccionó al gol de Álvarez.

Pep Guardiola se decidió y por fin metió a Julián Álvarez a la cancha en lo que fue una goleada histórica del Manchester City al Real Madrid. Como siempre, Sergio “Kun” Agüero estaba en streaming y reaccionó al ver el tanto de la “Araña” que sentenció la llave.

El reloj marcaba 90 minutos 35 segundos cuando el volante inglés Phil Foden asistió al delantero argentino que, para sorpresa de varios, superó al arquero Thibaut Courtois y anotó el 4 a 0 final. “Mirá, gol de Julián”, dijo el “Kun” e inmediatamente comenzó con los aplausos.

Álvarez entró y anotó lo que esta vez Haaland no pudo.
Álvarez entró y anotó lo que esta vez Haaland no pudo. Foto: @JuannDis

El histórico delantero del conjunto inglés estaba junto a Morena Beltran y Miguel Simon comentando el desarrollo del cotejo que tenía a gran parte de la comunidad futbolera pegada a la pantalla. En paralelo, los periodistas también felicitaron al joven de 23 años.

La reflexión de Agüero al ver el golazo de Julián Álvarez al Real Madrid

Luego, el exjugador reflexionó a un comentario emitido por Diego Latorre, el relator del partido. “Y te da bronca siendo delantero porque Haaland tuvo tres ocasiones claras en 88 minutos y no convirtió. Julián entró y en un minuto y medio, hizo la primera”, expresó.

El ahora streamer destacó la asistencia del joven inglés para que el cordobés anotara su gol número 16 con la camiseta celeste. “Qué buen pase de Foden”, concluyó.