Las chicas de Talleres, Matadoras en la Primera C del fútbol femenino

Triunfo sobre Tigre para seguir punteras e invictas. Y muy cerca de clasificar a la ronda campeonato.

Talleres venció 4-2 a Tigre por el torneo de la C del fútbol femenino de la AFA. Y acarician la clasificación (@CATalleresdecba). Foto: @CATalleresdecba

Talleres derrotó por 4-2 a Tigre en calidad de visitante, por la sexta fecha del campeonato de Primera C del fútbol femenino de AFA, en el que el conjunto de barrio Jardín encabezan la tabla de posiciones con 16 unidades e invictas.

Con su andar ganador, el Albiazul se encamina a la clasificación a la ronda campeonato. Clasifican cuatro de cada zona y el mejor quinto. Talleres ganó cinco encuentros y empató uno, y en la próxima fecha se medirá con Country Canning.

Puntero invicto, Talleres va por la clasificación en la Primera C de fútbol femenino. Foto: Twitter @CATalleresdecb

Florencia Pianello, a los 2 minutos del inicio del partido, puso en ventaja a la “T”. Amplió María Racca, a los 38 minutos, repitió Pianello, a los 41 para el 3-1, y a los 44 minutos Betina Soriano marcó el cuarto para las cordobesas.

El equipo dirigido por Miqueas Russo formó con Romina Elías; Daiana Mori, Celeste Racca, Evangelina Franco y Yamila Cazón; Lía Escobar, Soriano, Carolina López y Magalí Medrano; Natalia Grella y FPianello.