Le rompió el arco: golazo de Pablo Vegetti para Belgrano ante Chacarita

El delantero del “Pirata” sigue con su racha goleadora y a los cinco minutos marcó el primero.

Pablo Vegetti, el goleador, recibió solo, la bajó de pecho y definió para el 1-0 de Belgrano ante Chacarita. (Pedro Castillo) Foto: Pedro Castillo

Pablo Vegetti sigue “derecho” para el gol y este martes lo demostró a los cinco minutos del partido que Belgrano juega ante Chacarita en el Gigante de Alberdi.

El “Pirata” no le dio tiempo a acomodarse a los visitantes y lo “embocó” de entrada. Todo surgió por un excelente tiro libre cobrado por Axel Ochoa, dos defensores del “Funebrero” se fueron con la marca de Wilfredo Olivera y dejaron solo a Vegetti. El goleador no perdonó, la paró de pecho y le “rompió” el arco a Emanuel Tripodi.

//Mirá también: Fabián Bordagaray, un refuerzo que pide cancha en Belgrano: “Puedo jugar junto a Balboa y Vegetti”

De esta forma, el capitán de Belgrano llega a su séptimo gol en la temporada. El dato a destacar es que desde que dirige Guillermo Farré al Pirata, Vegetti convirtió seis goles.