Mundial de Qatar 2022: la reacción de Pablo Aimar por el gol de Messi, que conmovió a todos

El Payasito, ayudante de campo de Lionel Scaloni, en un festejo muy especial por la recuperación de Argentina.

El cordobés Pablo Aimar y su reacción tras el gol de Messi ante México (Captura).

El gol de Lionel Messi abrió el camino para la necesaria victoria de la Selección argentina ante México, que terminó con el marcador 2-0. Y fue una explosión, un desahogo por lo mucho que había en juego, tras la derrota en el debut en el Mundial de Qatar.

Así se reflejó en el rostro de Pablo Aimar, uno de los ayudantes de campo del técnico Lionel Scaloni, conmovido hasta el llanto en el gol de la Pulga, desde fuera del área y cuando los caminos se cerraban para la Selección.

Sacudido por la emoción, el cordobés de Río Cuarto exRiver, quedó al margen en el banco en la charla entre Scaloni y Walter Samuel, el otro colaborador. “El Cuti y quien más. Sale Fideo” repetía DT, pero el Payasito no salía del encanto del gol.

EL PAYASITO AIMAR Y EL DESAHOGO DEL BANCO ARGENTINO

Las redes sociales reflejaron de inmediato la emoción de Pablo Aimar tras el primer gol de la victoria sobre México, y en Twitter se volvió tendencia: “Todos somos Aimar, todos”.

Nunca el cuerpo técnico había reaccionado de tal forma a un gol como en el grito de Lionel Messi, vital para las chances de clasificación Albiceleste tras la derrota con Arabia Saudita en el debut mundialista.

Y Argentina no se quedó en ese 1-0 y el banco argentino desató del todo la emoción cuando, cuatro minutos antes del final del partido, Enzo Fernández se animó y clavó un golazo que llenó de lágrimas los ojos de Scaloni. Fue sacarse la presión y volver a festejar.