Otro gol espectacular de Talleres, por Alejandro Martínez, para el 2-2 ante Belgrano

En un clásico sensacional en Alberdi, la T lo volvió a empatar ante el Pirata. Al final del primer tiempo Nahuel Losada le contuvo un pena a Nahuel Bustos.

Alejandro Martínez marcó el 2-2 parcial de Talleres ante Belgrano en el Gigante de Alberdi. (La Voz)

Belgrano y Talleres no se dan tregua en un clásico tremendo en Alberdi, porque en el inicio del segundo tiempo Alejandro Martínez lo empató con una bomba desde fuera del área para el 2-2. Y en el cierre de la primera etapa Nahuel Bustos malogró un penal.

Apenas iniciadio el complemento, Martinez se cortó de derecha hacia el centro y sacó un latigazo que fue al fondo de la red de Nahuel Losada. Otra vez lo empataba la T, otra vez desde fuera del área como lo había hecho Ramón Sosa en la primera etapa.

EL PENAL PARA TALLERES QUE LE ATAJARON A NAHUEL BUSTOS

Talleres pudo haberlo empatado antes en Alberdi, por el penal al cierre de los primeros 45 minutos por mano en el área. Fernando Rapallini lo cobró en primera instancia, igual lo chequeó con el VAR y lo terminó por convalidar. Bustos, especialista en anotar goles contra Belgrano, esta vez falló porque Losada le adivinó la intención.

Segundo penal que ataja el uno Celeste en un clásico en Alberdi, ya que lo había hecho en el 1 a 1 del 2023 frente a Michael Santos. Esta vez, el disparo de Nahuel Bustos fue más anunciado todavía y Losada se lució, en el mismo arco.