Para un cuadro: Sosa selló una jugada colectiva de Talleres y marcó el 1 a 0 ante Argentino Juniors

El futbolista paraguayo aprovechó un pase de Diego Valoyes y abrió el marcador del encuentro.

Ramón Sosa puso el 1-0 para Talleres en el partido ante Argentinos, por la Liga Profesional. (Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

En un partido con idas y vueltas, Talleres logró abrir el marcador ante Argentino Juniors. A los 13 del segundo tiempo, Ramón Sosa aprovechó el pase de Diego Valoyes y empujó la pelota que permite el triunfo parcial del Matador.

Ya en los primeros minutos del encuentro, ambos equipos demostraron que iba a ser un partidazo en el estadio Mario A. Kempes. Sin embargo, ninguno de los dos puso mostrar su superioridad.

Hasta que, a los 13 minutos del complementario, Talleres logró una jugada colectiva entre Garro, Santos y Valoyes que ganó en velocidad y dio la asistencia que permitió que Ramón Sosa marcara el 1 a 0.

Con este resultado parcial, Talleres sumaría 34 puntos y se ubica solo a un punto de San Lorenzo, que está segundo en la tabla de la Liga Profesional.

ASÍ FUE EL GOL DE RAMÓN SOSA PARA PONER A TALLERES 1 A 0 FRENTE A ARGENTINO JUNIORS