Paulo Dybala se fue lesionado del partido Feyenoord-Roma por la Europa League

El video que encendió las alarmas en el duelo de ida por los cuartos de final del torneo.

El lamento de Dybala al salir de la cancha en el duelo contra Feyenoord.
El lamento de Dybala al salir de la cancha en el duelo contra Feyenoord. Foto: ESPN

Paulo Dybala encendió las alarmas en Roma luego de salir lesionado del campo de juego en el encuentro por los cuartos de final de la Europa League ante Feyenoord. Como si fuera poco, su equipo falló un penal y le convirtieron un gol.

El cordobés arrancó de titular en el estadio de Kuip de Róterdam y a los 26 minutos de la primera etapa se paró en la mitad de la cancha y pidió el cambio. El italiano Stephan El Shaarawy ingresó en su lugar mientras el formado en Instituto se tocaba el abductor derecho.

Al final del primer tiempo, el conjunto italiano desperdició una oportunidad de oro cuando el capitán Lorenzo Pellegrini falló un penal. Es que, le pegó desde los 12 pasos y reventó el palo derecho del arco defendido por el neerlandés Justin Bijlow.

El gol del Feyenoord a la Roma por los cuartos de final en la Europa League

Mats Wieffer fue el encargado de amargar aún más la visita de los comandados técnicamente por José Mourinho. El volante anotó el 1 a 0 a los 56 minutos de juego. El joven tomó la pelota desde afuera del área y venció al portugués Rui Patricio.