Talleres debuta en Libertadores ante un Universidad Católica que viene en ganador

Derrotó a la U de Chile en uno de los clásicos trasandinos, con un gol de Zampedri. Este miércoles el Albiazul lo recibe en el Kempes, por el grupo H.

La U Católica, rival de Talleres este miércoles, ganó uno de los clásico chilenos (Gentileza U Católica).

Se viene el esperado debut en Copa Libertadores para Talleres, que debe levantar cabeza tras su derrota del viernes contra Gimnasia de La Plata en Copa de la Liga Profesional, donde aparece penúltimo. Y se las verá ante Universidad Católica, entonado por su victoria en el clásico chileno este domingo.

En su estadio, el San Carlos de Apoquindo, derrotó por 2 a 1 a Universidad de Chile, por la octava fecha del campeonato trasandino. Goles del argentino Fernando Zampedri (ex Rosario Central, Atlético Tucumán y Atlético de Rafaela) y Gonzalo Tapia, ambos en la primera mitad.

Cristian Paulucci, el DT argentino de la U Católica, puso en cancha un mix, con Zampedri y sus compatriotas Nehuén Paz (ex Newell’s) y Diego Buonanotte (ex River Plate) como titulares. En la segunda parte entraron Yamil Asad (Vélez Sarsfield) y Lucas Melano, delantero surgido en Belgrano.

Talleres enfrentará a la Católica este miércoles a las 19.15 en el estadio Kempes, en el marco del grupo H que también integran el poderoso Flamengo (próximo rival de la T en Río de Janeiro) y el Sporting Cristal de Perú.