Talleres- Vélez: Rodrigo Garro volvió al gol, marcó el 1 a 0 y corrió a abrazar a Gandolfi

El mediocampista puso en ventaja parcial al Matador que se anima a soñar con la Copa Libertadores.

Rodrigo Garro, con la pierna izquierda, metió un golazo al ángulo en la visita de Talleres a Vélez. (Imagen de TV) Foto: Imagen de TV

Talleres enfrenta a Vélez de visitante por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. El Matador no puede ganar hace cinco partidos, por lo que los ánimos no eran los mejores. Sin embargo, Rodrigo Garro supo aprovechar la falta de ideas del local y en los primeros minutos, marcó el 1 a 0.

En los primeros minutos, Vélez tuvo mayor posesión, pero la T sólo necesitó una jugada para rematar y hacer el gol de la ventaja. El autor del tanto fue el pampeano Rodrigo Garro a los 9 minutos, para darle un aire de alivio al equipo de Javier “Cobija” Gandolfi.

ASÍ FUE EL GOL DE RODRIGO GARRO ANTE VÉLEZ

Rodrigo Garro sacó un remate desde afuera del área y con un zurdazo, la clavó al ángulo para el 1-0 de Talleres sobre Vélez. El festejo fue con “Cobija” quien recibió los abrazos del equipo, en una clara señal de unión.