Tenía que ser Diego: el gol de Valoyes, para que Talleres gane en el cumpleaños de Maradona

De palomita, el colombiano abrió el marcador ante Huracán. Y la T sigue en la pelea en Liga Profesional.

Postal del gol. El festejo de Diego Valoyes para el 1 a 0 de Talleres, y el arquero Marcos Díaz, vencido  (Facundo Luque)
Postal del gol. El festejo de Diego Valoyes para el 1 a 0 de Talleres, y el arquero Marcos Díaz, vencido (Facundo Luque) Foto: Facundo Luque

En el día del cumpleaños de Diego Maradona, con un Talleres que le hizo el homenaje en cancha al astro, el gol llevaba impresa la letra D. La de Diego Valoyes, quien puso el 1 a 0 en el duelo con Huracán por Liga Profesional.

//Mirá también: Talleres le gana a Huracán y quiere recuperar terreno en la tabla

A los 24 del primer tiempo escapó Enzo Díaz ante la pasividad del fondo del Globo, centro medido desde la izquierda y como con la mano, a lo Diego, para que el colombiana le metiera un frentazo y dejara sin defensa a Marcos Díaz.

//Mirá también: Talleres jugará en San Luis la semi de Copa Argentina: cuántas entradas le otorgan

Y el aplauso sostenido a los 10 minutos, en homenaje a Maradona, pasó a ovación para el Diego colombiano y un gol que le posibilita a Talleres recuperar el segundo puesto en las posiciones y detrás del líder River. Ilusionado en seguir en la pelea.