El delantero entró en el segundo tiempo y respondió a la confianza del DT Guillermo Farré. El Pirata pisa fuerte en la cima de la Primera Nacional.

Belgrano visitó a Villa Dálmine por la fecha 13 de la Primera Nacional. (Prensa Belgrano)

En un partido difícil ante Villa Dálmine, que se le plantó de igual a igual, Belgrano abrió el marcador recién cuando faltaban menos de 15 minutos para que se cumplan los 90 reglamentarios. El encargado de poner arriba al Pirata fue el delantero Ibrahim Hesar.

Minutos después de ingresar desde el banco, el atacante sacó factura de un gran centro de Bruno Zapelli (quien también saltó a la cancha en el complemento). Anticipándose a todos, Hesar se tiró de “palomita” y marcó así el 1 a 0.

Con este triunfo parcial, el conjunto celeste se afianza en la cima de la tabla de posiciones.