Así fue el atajadón de Nahuel Losada para mantener el arco en cero en La Plata

Una salvada como si fuera arquero de handball, para ahogar el grito de gol de Estudiantes. El 0 a 0 no le hace justicia al partido.

Nahuel Losada, otra vez con una actuación decisiva para Belgrano, en el debut en La Plata (Fotobaires). Foto: Fotobaires

En el debut de Belgrano en Copa de la Liga, frente a Estudiantes en La Plata, partido con varias situaciones de peligro en los dos arcos. Las tuvo el Pirata, por ejemplo en los pies de su goleador al final de la primera etapa. Y también se salvó varias veces.

A los 9 del complemento, jugadón del dueño de casa, llevando la pelota de izquierda a derecha a puro toque, para la llegada a fondo del lateral Eros Mancuso. Remate bajo y cruzado, y providencial despeje de Losada. Con el pie, como si fuera arquero de handball.

Después estuvo cerca del gol el delantero cordobés Javier Correa, ex Instituto que es refuerzo del Pincha e ingresó en el segundo tiempo. La quiso picar sobre la salida de Losada y se le fue desviada.

Sobre el final del partido llegaría el desquite para Mancuso, en tiempo de descuento y para lo que sería el 1 a 0 del triunfo del Pincha. Minutos antes Losada había desactivado otra bomba, pero no pudo hacer nada frente al “penal de cabeza” de Mancuso.