El 3 a 0 llegó luego de un tiro libre de Rodrigo Garro que sacó el arquero Arce y Santos llegó para definir pero le salió un pase para el defensor que metió el pie para llenarse la boca de gol

El lateral Juan Portillo anotó el tercer gol de Talleres ante Platense. (Federico López Claro / La Voz)

Las cosas estaban para que Talleres liquide cuando se lo proponga al partido contra Platense en Vicente López. Los cordobeses estaban esperando el momento justo para aumentar las cifras luego de los goles de Francisco Pizzini y Michael Santos.

Antes del cierre de la primera parte, un tiro libre en la esquina derecha del área calamar, justo para la zurda de Garro, llegó el 3 a 0. El ex Instituto le pegó por arriba de la barrera, Arias se estiró parra sacar el tiro y en el rebote estaba Santos.

Talleres en su partido ante Platense, por la quinta fecha de la Liga Profesional 2023. (Federico López Claro / La Voz). Foto: Federico Claro

El uruguayo intentó definir, buscó el arco y le salió una asistencia perfecta para Juan Portillo que, abajo del arco, puso el pie para festejar su primer gol con la camiseta albiazul. Y así se fueron al descanso, con la T ganando claramente un partido que debía ganar para afirmar sus pretensiones en el torneo.

Aquí el video del gol de Portillo para Talleres:

LLEGÓ EL TERCERO DE LA T 🔵

Gran tiro libre de Garro, tapadón de Arce y luego Portillo resolvió con el arco solo. Talleres golea por 3-0 a Platense#LPFxTNTSports pic.twitter.com/EJ8uHi3Fje