La Academia se impone en Nueva Italia, y vuelve a la victoria por la Primera Nacional.

Golazo de Axel Oyola, para que Racing recupere  la sonrisa en Nueva Italia  (Facundo Luque / La Voz).
Golazo de Axel Oyola, para que Racing recupere la sonrisa en Nueva Italia (Facundo Luque / La Voz). Foto: Facundo Luque

Racing perdía en Nueva Italia 1 a 0 frente al Deportivo Madryn, y con la obligación de volver a la victoria tras dos derrotas seguidas en la Zona B de la Primera Nacional. Y lo remontó en un par de minutos, para pasar a ganar 3-1.

A los 38 del primer tiempo lo empató Augusto Berrondo, el volante que llegó como refuerzo para esta temporada. y a los 42, golazo de tiro libre de Axel Oyola, por arriba de la barrera y para que explote el Sancho ante unos 10 mil socios-hinchas.

Y se gritó con ganas, porque no es un rival cualquiera. En la segunda parte aumentó a los 10 minutos Franco Coronel y la victoria se grita fuerte en Nueva Italia, porque es una especia de revancha con Madryn, por aquella final por le ascenso de 2021, en la que Racing no pudo.