Figura en el torneo, el arquero tuvo una floja respuesta en la apertura del marcador en Alberdi, por Copa de la Liga.

Sorpresa en Alberdi, con un Belgrano sorprendido de entrada (Prensa Belgrano)
Sorpresa en Alberdi, con un Belgrano sorprendido de entrada (Prensa Belgrano) Foto: Prensa Belgrano

Ni si habían acomoado en la cancha, con un Belgrano que salió por el triunfo para volver a la punta en la Zona B, cuando Tigre metió un zarpazo y se puso arriba en el marcador, con un remate que sorprendió a todos, principalmente a Nahuel Losada.

Corrían apenas dos mintuos y cuando Ezequiel Forclaz probó suerte desde afuera del área. Losada no resolvió bien y se le escurrió la pelota para el 1 a 0. Un error impensado para una de las figuras del Celeste en la temporada.

En realidad, una cadena de errores por una pelota mal entregada por Santiago Longo, no despejó Alejandro Rébola y pobre respuesta de Losada. Los que no fallan casi nunca, fallaron en un pobrísimo primer tiempo del equipo de Guillermo Farré.

UN GOLPE QUE LE PODRÍA HABER COSTADO CARO A LOSADA

A los 27 minutos y por una reacción intempestiva contra el propio Forclaz, el arquero de Belgrano podría haberse ido expulsado al lanzarle un golpe, lo que generó la reacción de los jugadores de Tigre.