A pura efectividad, la T se impone en el superclásico en el Kempes, ante una multitud.

Rodrigo Garro anotó el segundo para Talleres en el clásico ante Belgrano (Pedro Castillo y Facundo Luque)

Talleres derrota a Belgrano por 2 a 0 en el clásico amistoso que se disputa en un Kempes colmado por las dos hinchadas. Francisco Pizzini abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo, y aumentó Rodrigo Garro, con un disparo desde fuera del área a los 41.

El Matador hizo gala de su eficacia, ya que generó tres situaciones claras y convirtió dos, ante un Belgrano que había comenzado mejor. Garro anotó el 2 a 0 después de que Losada haya salvado una situación muy concreta para los Albiazules.

El volante ofensivo recibió un lateral de Buffarini, uno de los puntos altos en Talleres, giró sobre su marca y remató de zurda con fuerza y con dirección. El remate se le metió en el palo izquierdo de Losada que no pudo mucho pese a su estirada.

Por el festejo, al sacarse la camiseta y exhibirla con el torso desnudo, el árbitro Jorge Baliño le mostró la tarjeta amarilla.

GARRO Y SUS GOLES EN LOS CLÁSICOS

El ex Instituto ya había anotado en el clásico anterior, en el verano 2022, que terminó 1 a 1 y con victoria Albiazul por penales. No ocurría desde hacía 23 años, cuando Rodrigo Astudillo convirtió seis goles en cuatro clásicos, entre 1999 y el 2000 (estadística Mauricio Coccolo).