Debutó para Agrario de Corralito, con victoria en la Liga Riotercerence. Su vigencia a los 44 años.

"El Cholo" Guiñazú, citado para volver a jugar este domingo en el interior cordobés (La Voz). Foto: La Voz

Con 44 años en la espalda, y de sabiduría, Pablo Guiñazú volvió a las canchas como futbolista. Lo hizo para Agrario de Corralito, para disputar la tercera fecha de la Liga Riotercerence. Y fue con victoria por 1 a 0 sobre Recreativo Elenense.

"Cholo" Guiñazú y su estreno con Agrario de Corralito. (La Voz)
"Cholo" Guiñazú y su estreno con Agrario de Corralito. (La Voz) Foto: La Voz

El Cholo fue titular, luciendo la número 5 en la camiseta Y disputó los 90 minutos. El equipo dirigido por Franco Callegari, hincha de Talleres y que tiene a Guiñazú como ídolo, se impuso 1 a 0 con gol de Mateo Pérez a los 20 minutos del primer tiempo.

Antes del encuentro y en la boca del túnel, el veterano mediocampista tuvo a su cargo la arenga. Como en los tiempos en lo que que era el capitán de Talleres. “Es mentira que se disfruta sólo cuando tenés la pelota. Se disfruta cuando, la robás, cuando se las das al campañero”, exclamó el Cholo.