La T se perdió la chance de descontar frente a Central, por la tercera fecha de la Copa de la Liga.

"Fatura" Broun y el momento en el que le ataja el penal a Rodrigo Garro, que podría haber sido el descuento para Talleres. Foto: Prensa Rosario Central

Rodrigo Garro y Talleres venían reclamando penal desde los 12 minutos del primer tiempo frente a Rosario Central, cuando el VAR ignoró un tironeo de camiseta al volante Albiazul. En la segunda parte, al ex Instituto se le presentó la posibilidad de desquite desde los 12 pasos, pero se lo atajaron.

A los 34 del complemento Ramón Sosa encaró una vez más y el zaguero Facundo Mallo lo barrio con pelota y todo. El árbitro Martínez esta vez si cobró penal, tras revisar largamente la jugada en el monitor.

Garro se encargo de ejecutar, en la gran posibilidad del descuento Albiazul a 10 minutos del final en Arroyito, pero Jorge Broun adivinó y se tiró al palo izquierdo. Enorme atajada de “Fatura”, para dejar el 2-0 como estaba en favor del local.