Se impone por 3 a 0 en el primer tiempo en el Kempes, previa del clásico del domingo con Belgrano. Dos goles, en una ráfaga.

Todos abrazan a Vallejo tras el primer gol de Talleres (Foto: Javier Ferreyra / La Voz).

Con las urgencias de volver al triunfo y el protagonismo en la Copa de la Liga, Talleres derrota a Barracas Central en el Kempes por 2-0, con cinco minutos fulminantes. Y goles del arquero Desábato en contra tras un remate de Javier Vallejos, y de Ramón Sosa.

A los 17 Vallejos, la joya que llegó préstamo de Independiente, probó con un zurdazo pisando el área y su remate dio en el poste y en la espalda del arquero, para irse a la red en el 1-0 del conjunto Albiazul.

Talleres pegó primero y pegó dos veces, rápido y furioso en ese tramo, y a los 22 vino el segundo. Tras una mala salida del fondo de Barracas, le quedó al paraguayo Ramón Sosa que limpió rivales y desde fuera del área castigó con un derechazo rasante y junto al palo.

EL TERCERO DE TALLERES, PARA IRSE AL DESCANSO CON GOLEADA

Talleres sacó rápida ventaja ante Barracas Central y la amplió antes del entretiempo, con un cabezazo medido de Lucas Suárez para el 3-0 tras un corner de Rodrigo Garro, en tiempo adicionado.

En 45 minutos el equipo de Javier Gandolfi recuperó su voracidad y convirtió más goles que en las últimas tres fechas, con dos derrotas y un empate.