Ganó el Pirata en Varela, y se afirma como líder e invicto en la Zona B de la Copa de la Liga. Golazo del volante Celeste.

Golazo de Ulises Sánchez, uno de los mejores del Belgrano puntero (Foto: Prensa Belgrano).

Triunfazo de Belgrano frente a Defensa y Justicia por 2 a 0, para consolidarse en la punta de la Zona B de la Copa de la Liga, como invicto en esta nueve fechas. Y cortar una racha sin victorias como visitante que se estiraba desde abril.

Ulises Sánchez, el jugador que más participó en los goles del Belgrano en el torneo, puso el 2 a 0 que selló la victoria en Varela, a los 23 minutos del complemento y con un golazo. Antes, había servido el corner con el que Lucas Passerini abrió el marcador, para ser goleador del torneo con siete tantos.

El segundo se inició en una corrida casi en el área propia de Sánchez, quien encaró con decisión, abrió a la derecha y fue a buscar al área. Y dejó parado al arquero Enrique Bologna. Un gol bárbaro para un volante que pasa un momento extraordinario.