El Pirata se fue al descanso 1 a 0 por el gol del volante, figura del equipo, a los 38 del primer tiempo. Y para llegar a la punta de la Zona A de Copa de la Liga.

Ulises Sánchez, de lo mejor de Belgrano, puso el 1 a 0 frente a Newell's (Facundo Luque / La Voz).

Belgrano quiere salir rápido de la eliminación en Copa Argentina y pasó al frente 1-0 en el duelo ante Newell’s en Alberdi, con un golazo de Ulises Sánchez. Se enfrentan por la fecha tres de la Zona B de la Copa de la Liga.

Ulises, de lo mejor en el año en el Pirata, le hundió la red a Lucas Hoyos a los 38 del primer tiempo al culminar una acción que el mismo inició con recuperación de pelota y encarando con decisión, para abrir el marcador en el Gigante tras combinar con el chileno Matías Marín.

Con este resultado parcial Belgrano desaloja a Newell’s de la punta (ganó los dos primeros partidos del torneo) y pasa al frente en la tabla.

EL GOL QUE LE ANULARON A BELGRANO

Cinco minutos de la apertura del marcador en Alberdi, Alejandro Rébola cabeceó al gol un tiro libre desde la derecha, pero la acción fue anulada por fuera de juego, después de que el árbitro Fernando Echenique lo chequeara en el VAR.