Videos: El 2 a 0 y el 3 a 0 de Barracas Central a Instituto en el estadio Claudio Chiqui Tapia

Bruno Sepúlveda, ex Estudiantes de Río Cuarto e Iván Tapia, hijo del presidente de AFA, de penal marcaron para asegurar la victoria del Guapo ante la Gloria que sigue bajando en los puestos de la tabla y la de promedios

Iván Tapia festeja así el 3 a 0, de penal, de Barracas Central ante Instituto en Buenos Aires Foto: Captura de

En el estadio Claudio Chiqui Tapia, luego de un primer tiempo muy parejo donde sacó una mínima ventaja Barracas Cental con el gol de Francisco Álvarez, Instituto salió a buscar el empate y los espacios dejados en defensa fueron aprovechados por el visitante.

A los 17, Facundo Mater robó una pelota en tres cuartos de cancha y, con la defensa de la Gloria mal parada, le metió una pelota al medio del área a Bruno Sepúlveda que definió con un derechazo tremendo que Jorge Carranza no pudo impedir que se transformes en el segundo gol para el local.

Video del 2 a 0 de Barracas Central ante Instituto:

GOLAZO DEL GUAPO ⚽

Facundo Mater presionó arriba, robó, tiró el centro y Bruno Sepúlveda, con un tiro a quemarropa, puso a ganar a Barracas 2-0 sobre Instituto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/LeosfoVR8m

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) May 5, 2023

A esa altura del partido, los albirrojos eran un desconcierto y, en una contra, a los 29, llegó el penal de Joaquín Varela sobre Cantero que Iván Tapia se encargó de transformar, derechazo mediante, en el 3 a 0 que decoraba la goleada del Guapo ante este preocupante Instituto.

Video del 3 a 0 de Iván Tapia, de penal para Barracas Central ante la Gloria:

TAPIA PUSO EL TERCERO 🔟

El 10 de Barracas ejecutó muy bien el penal y puso a golear al Guapo, 3-0 sobre Instituto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/fz0fIA25zc