Videos: en un ráfaga, Instituto se puso 2-0 arriba ante Unión en Santa Fe

En tres minutos pasó al frente, con goles de Maravilla Martínez y Gabriel Graciani, para irse al descanso en ventaja.

"Maravilla" Martínez celebra su primer gol y el primer tanto de Instituto en su regreso a la Liga Profesional. (Prensa Instituto) Foto: Prensa Instituto

Pegó Instituto en Santa Fe y pegó dos veces. En una ráfaga goleadora la Gloria se puso 2 a 0 ante el Tatengue, por los goles de Adrián Maravilla Martínez y de su goleador en la Primera Nacional, Gabriel Graciani, por la segunda fecha de la Liga Profesional.

En un entretenido primer tiempo, Instituto terminó siendo el más certero. A los 42 y tras un centro a la cabeza de Graciani, apareció Maravilla Martínez para su primer gol en la Gloria, y el primero de los Albirrojos en Primera.

Y en tiempo cumplido Sebastián Corda trepó por izquierda en un jugadón, desparramó a sus marcadores y su pase gol para Graciani, sólo por el otro costado, para que el volante con alma de delantero que tiene Instituto ponga el 2-0 con el que se fueron a vestuarios.

GOL EN PRIMERA, CASI 17 AÑOS DESPUÉS

Instituto volvió al fútbol grande después de lo que fue su última incursión, en 2006. Y Adrián Martínez cortó con una sequía de 16 años y nueves meses sin goles Albirrojos en Primera División, en lo que fue la victoria sobre Unión en Santa Fe.