Videos: locura cordobesa por el gol de Julián Álvarez para el triunfo argentino en el Mundial de Qatar 2022

Puso el 2 a 0 frente a Australia, para empezar a asegurar la clasificación a cuartos, donde espera Países Bajos.

La Araña Álvarez celebra su gol ante Australia para 2-0 (AP)

La Selección argentina se saca de encima a un incómodo rival como Australia en octavos de final del Mundial de Qatar 2022, por el 2-0 con goles de Lionel Messi a los 35 del primer tiempo y del cordobés Julián Álvarez a los 12 del complemento.

Segundo gol consecutivo del Araña, el delantero nacido en Calchín, en el interior cordobés, para desatar el festejo en todo el país y en cada rincón de la provincia. En la capital también, al calor de la euforia Albiceleste.

Y para que el goleador ex River le siga devolviendo la confianza de Lionel Scaloni que lo colocó como titular ante Polonia, y parece haber ganado el puesto, más allá de que hasta el gol no había cumplido con una actuación tan lucida como antes los polacos.

EL MENSAJE DEL ARAÑA ÁLVAREZ, “SEGUIR CREYENDO JUNTOS”

“Es una alegría enorme por el grupo y por todos los argentinos. Vamos a seguir trabajando para seguir creyendo todos juntos”, afirmó Julián Álvarez, el delantero nacido en Calchín hace 22 años, tras el 2-1 sobre Australia que metió a la Albiceleste entre los ocho mejores del Mundial.