Videos: los goles de Gabriel Graciani para el triunfo de Instituto ante Defensores de Belgrano

El volante derecho de la Gloria volvió a hacerse presente en el marcador con los dos tantos de su equipo en la victoria ante el Dragón por la fecha 15 de la Primera Nacional.

Instituto y Defensores de Belgrano, en Alta Córdoba, por la Primera Nacional. (Ramiro Pereyra/La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

La victoria era necesaria para Instituto si quería seguir de cerca los puestos principales de la Primera Nacional. Y se dio ante Defensores de Belgrano, por la fecha 15 de la Primera Nacional. Fue 2 a 1 y el jugador destacado fue Gabriel Graciani.

En el primer tiempo no hubo muchas emociones. Pero sí llegaron en el complemento. A los 27, llegó el córner desde la derecha que peinó Graciani. La pelota pegó en el palo y entró aunque, por las dudas, arremetió en juvenil Santiago Rodríguez para asegurarla.

Aquí el video del primer gol albirrojo:

Luego de la tremenda agresión del arquero Mariano Monllor sobre Joaquín Molina a los 34, llegó el penal que el mismo Graciani se encargó de convertir en el segundo para la Gloria y asegurarse los tres puntos ante un duro rival.