Videos: Talleres abrió el marcador ante Huracán, y la alegría duró poco

Al final del primer tiempo empatan 1 a 1 en el Kempes. Nahuel Bustos puso el 1 a 0 para el Albiazul a los 41 minutos.

Nahuel Bustos, a él finalmente le dieron el gol, puso arriba a Talleres ante Huracán. Foto: Facundo Luque

Talleres, que quiere ser protagonista de esta Copa de la Liga, pegó primero ante Huracán en el Kempes, por Nahuel Bustos. Pero la visita reaccionó rápido y se fueron al descanso con empate en uno, en el marco de la Zona A del torneo.

Bustos anotó el primero a los 41 de la primera etapa. Pareció gol del juvenil Diego Barrera, quien fue titular ante el Globo, pero el goleador Albiazul fue el que en definitiva desvió el remate hacia la red, para una justa ventaja.

Huracán respondió en el acto y consiguió el empate por su goleador, Matías Cóccaro, a los 43. Centro de Héctor Fértoli desde la izquierda y el Zorro se anticipó al cierre de su marcador y cabeceó al gol, como corolario de un emotivo primer tiempo.