Volvieron los festejos de Gonzalo Klusener al fútbol argentino, y con doblete

El ex Talleres anotó dos en tres minutos para el triunfo de Atlanta sobre Güemes de Santiago, por la Primera Nacional.

Ídolo en Talleres, Gonzalo Klusener le sacó lustre a la chapa de goleador en Atlanta (Foto: José Hernández).

A los 38 años Gonzalo Klusener sigue haciendo goles y de nuevo en el fútbol argentino, ya que anotó dos goles para la victoria de Atlanta, su nuevo club en el 3-1 frente a Güemes de Santiago y por la segunda fecha de la Primera Nacional.

El ex goleador de Talleres anotó a los 33 y 36 del segundo tiempo, el primero de penal, para que Atlanta lo de vuelta frente a los santiagueños. En el debut, el Bohemio había perdido en su visita a All Boys por 1 a 0 en Floresta.

Klusener viene de dos temporadas en el Motagua de Honduras, y es refuerzo del equipo dirigido por Walter Erviti. Además de Talleres, donde es ídolo y jugó en dos ciclos con sendos ascensos, pasó por Atlético Rafaela, Agropecuario e Independiente Rivadavia desde su salida de barrio Jardín.