Luego del conflicto con Battaglia, Agustín Almendra le dio el triunfo a Boca contra Vélez en la Reserva

El volante, que se peló con el técnico xeneize, marcó un golazo en los minutos de descuento y Boca se impuso 3 a 2.

Agustín Almendra marcó un golazo a falta de pocos minutos para que acabe el partido y le dio la victoria a Boca. Foto: La Voz.

El mediocampista de Boca, marginado de la Primera, nos referimos a Agustín Almendra, jugó para la Reserva del equipo en muy buen nivel y además marcó un gol en el triunfo del Xeneize.

Así, Almendra ingresó en el segundo tiempo de equipo que dirigen Hugo Ibarra y Mauricio Serna, le dio el triunfo sobre la hora a su combinado sobre Vélez, ya jugándose los minutos del descuento.

El triunfo de Boca en la Reserva

El partido de la Reserva entre Boca y Vélez se disputó en la Villa Olímpica y fue triunfo de los dirigidos por Ibarra y Serna 3 a 2 en los últimos minutos de juego. El autor del gol: el mencionado Agustín Almendra.

Los otros tantos los convirtieron Javier Morales y Alexis Albariño para Boca, mientras que para el “Fortín” anotaron Facundo Pimienta y Federico Versaci.

El ingreso de Agustín Almendra en el segundo tiempo del juego de la Reserva.
El ingreso de Agustín Almendra en el segundo tiempo del juego de la Reserva. Foto: Todo Noticias

Almendra entró en el segundo tiempo, reemplazando a Esteban Saralegui y enseguida mostró su calidad de juego. Le dio una asistencia a Luca Langoni, pero el delantero no llegó a concretar la chance en un gol.

Luego, ya sobre el final del partido y con un remate desde 25 metros, logró sellar la victoria de Boca y desató la algarabía de todo el pueblo Xeneize.

El desarrollo del partido

Boca lograba imponerse 2 a 0 a Vélez, pero luego Vélez logró emparejar el marcador. La participación de Agustín Almendra en este encuentro fue clave para desnivelar los tantos.

Con respecto a su gol, se trató del primero que marca luego de que Sebastián Battaglia lo separara del plantel de Primera, el pasado 28 de febrero, tras mantener con él una fuerte discusión durante un entrenamiento.