Argentinos le ganó 2 a 1 a Independiente por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Ambos necesitaban ganar para poder enderezar sus presentes. Pero Argentinos supo imponer su juego y se quedó con los tres puntos como local.

El "Bicho de La Paternal" le ganó al "Rojo de Avellaneda" 2 a 1 como local, por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Foto: El Gráfico

Este jueves 16 de junio, y por la tercera fecha del campeonato de Primera División, Argentinos Juniors le ganó 2 a 1 a Independiente, como local.

Con tantos de Nuss a los 21 del primer tiempo, el Bicho se puso en ventaja. Pero Benegas, a los 44 de esa mitad, igualó el cotejo para los de Avellaneda.

Ya en el segundo tiempo, fue Vera que, a los 8 minutos, puso cifras definitivas en el partido, dándole la victoria a los de La Paternal.

Argentinos mostró un juego más sólido que Independiente, que poco pudo inquietarlo en varios trámites del partido, y terminó justificando la victoria sin demasiada zozobra.

El equipo de Eduardo Domínguez venía envalentonado tras haber conseguido su primera victoria en el campeonato, al vencer como local 1 a 0 a Talleres. A su vez, hasta antes de este partido, estaba invicto en el certamen, porque en la primera fecha igualó 1 a 1 con San Lorenzo.

Por su parte, el Bicho de la Paternal, que es dirigido por Gabriel Milito, con esta victoria acumula 6 puntos en el certamen, producto del triunfo en la primera fecha por 2 a 1 frente a Aldosivi como local, pero en el segundo encuentro perdió en su visita a Junín, 1 a 0 frente a Sarmiento.

El árbitro del cotejo fue Yael Pérez Falcón, y fue acompañado por Héctor Paletta y Javier Uziga en el VAR.