Champions League: pese al golazo de Lautaro Martínez, Inter fue eliminado por Liverpool

El equipo italiano no logró revertir la serie tras el 0-2 en el partido de ida.

Lautaro Martínez le metió un golazo al Liverpool para darle vida al Inter.
Lautaro Martínez le metió un golazo al Liverpool para darle vida al Inter. Foto: AP

Inter quedó a un gol de igualar la serie de octavos de final de la Champions League ante Liverpool y quedó eliminado. Lautaro Martínez había reavivado a su equipo pero no le alcanzó para empatar.

El vigente campeón de Italia tenía la obligación de ganar por dos goles de diferencia para forzar una definición por penales y por tres para avanzar directamente a los cuartos de final, tras la derrota por 2-0 en Milán.

Lautaro Martínez le metió un golazo al Liverpool para darle vida al Inter. Foto: REUTER

El “neroazzurro” venía de golear el viernes a Salernitana por 5-0, como local, por la Serie A, con un triplete de Lautaro Martínez. El Toro volvió a convertir pero quedó sin pase a cuartos.

El partido

Inter no logró abrir el marcador en la primera mitad y la remontada parecía muy lejana. Sin embargo, después del descanso, el equipo italiano salió a comerse a su rival, que también impuso su ritmo.

A los 60 minutos, tras una pelota suelta, Lautaro se llenó el pie de gol y la clavó en el ángulo para el 1-0 del Inter.

Pese al impulso y a la altísima velocidad, los italianos recibieron rápidamente un duro golpe. Alexis Sánchez se fue expulsado por una infracción contra Fabinho y dejó a su equipo con 10.

Más allá de los intentos del conjunto de Simone Inzaghi, Inter no pudo igualar el juego y quedó eliminado en octavos.