Cómo fueron los tres goles que el VAR le anuló a Argentina ante Arabia Saudita

La Selección por ahora triunfa ante los asiáticos pero se le ahogó el grito en varias oportunidades por posición adelantada.

Argentina le está ganando a Arabia Saudita. (AP)

El Mundial de Qatar 2022 ya comenzó para Argentina, que le está ganando 1 a 0 a Arabia Saudita en el Lusail Stadium. El resultado podría ser mucho más amplio, pero el VAR automático anuló tres goles en posición adelantada.

El primero fue a los 22 minutos, cuando Lionel Messi había quedado mano a mano con Al Owais y había definido al segundo palo. Casi instantáneamente, Slavko Vincic cobró tiro libre a favor de los asiáticos por fuera de juego.

Cinco minutos después, a Lautaro Martínez le ocurrió algo similar. Se la picó al arquero que había salido a cortarlo, y cuando corrían para sacar del medio, otra vez se ahogó el grito de gol. Su hombro lo dejaba inhabilitado.

A los 34, otra vez el Toro quedó solo gracias a un pase de Lionel Messi, eludió a Al Owais y definió ante el arco solo. Pero nuevamente levantaron la bandera y Vincic señaló indirecto para los árabes. De los tres anulados, este fue el más notorio.

Por tener el hombro adelantado, a Lautaro Martínez le anularon un gol.
Por tener el hombro adelantado, a Lautaro Martínez le anularon un gol. Foto: captura

Lo cierto es que en el primer tiempo Argentina fue superior, lo tradujo en goles pero las posiciones adelantadas, algunas más finas y otras menos, no le permitieron ampliar la ventaja en el marcador.