Con clase internacional: Juanfer Quintero marcó su primer gol en su regreso a River

El colombiano puso su firma en la noche y anotó el 4-1 ante Patronato.

Juanfer Quintero volvió a convertir con la camiseta de River.
Juanfer Quintero volvió a convertir con la camiseta de River. Foto: River

Juanfer Quintero volvió a gritar un gol en el Monumental. El volante anotó el 4-1 ante Patronato y fue su primer tanto desde su vuelta a River.

El colombiano entró al campo de juego a los 19 minutos del segundo tiempo. Por decisión de Pablo Dóvalo, tuvo una gran oportunidad.

El árbitro del partido interpretó que Matías Mansilla le cometió infracción dentro del área a Quintero. El volante se hizo cargo del penal y aumentó la ventaja del Millonario.

Con un remate bajo, fuerte y cruzado, el cafetero convirtió su primer gol en su regreso al equipo de Marcelo Gallardo.

Cuál era el último gol de Juanfer en River

Había que remontarse al 29 de febrero de 2020 para recordar el último tanto de Juan Fernando Quintero con la camiseta del Millonario.

El rival fue Defensa y Justicia. La sede y la vía del gol, la misma. En el Monumental y de penal, Quintero marcó el gol de cierre de su primer paso por River.