Corinthians hizo meme a Darío Benedetto en Twitter por los dos penales errados

La cuenta del equipo brasileño publicó un tweet burlándose del goleador xeneize, uno de los grandes responsables de la derrota de Boca.

Benedetto Boca
Benedetto Boca Foto: AMANDA PEROBELLI

Darío Benedetto tuvo una noche que quedará grabada en su memoria: erró dos penales y Boca quedó eliminado de la Libertadores desde los 12 pasos con Corinthians. El primero de ellos fue en el tiempo regular, a los 31 minutos del primer tiempo. Tras un fuerte derechazo, el palo le negó la posibilidad de abrir el marcador.

Luego del 0-0 en los 90′, llegaron los penales. Se dice que el fútbol siempre da revancha, y para Darío Benedetto fue casi instantánea. Agustín Rossi le atajó el remate a Bruno Melo, y el “Pipa” tuvo la chance de clasificar a Boca con su penal. Sin embargo, el disparo se fue muy elevado, a la altura de la segunda bandeja.

Finalmente, tras una gran atajada de Cassio y el penal convertido de Gil, el Corinthians dio el batacazo y pasó a cuartos de final de la Copa Libertadores en La Bombonera. Minutos más tarde, el Timao comenzó a publicar una serie de tweets celebrando la clasificación, y uno llamó la atención por apuntar directamente contra el delantero xeneize.

La publicación decía “GRACIAS!”, y junto al texto, la cuenta oficial del club subió una foto de un carnet de socio con la foto y los datos de Benedetto. No queda claro si se trata de una edición digital o si el club realmente imprimió la credencial. El tweet superó los 125 mil likes y 20 mil retweets.