Los goles del histórico 5 a 3 de Boca sobre Tigre en La Bombonera

Darío Benedetto y Exequiel Zeballos anotaron un doblete para el Xeneize y Mateo Retegui hizo lo propio para el Matador.

Boca venció a Tigre por 5 a 3 en un histórico partido en La Bombonera.
Boca venció a Tigre por 5 a 3 en un histórico partido en La Bombonera. Foto: @LigaAFA

Boca y Tigre jugaron un verdadero partidazo en La Bombonera con triunfo del Xeneize por 5 a 3. Se destacaron los dobletes marcados por Darío Benedetto, Exequiel Zeballos y Mateo Retegui.

El primer tanto llegó a los 10 minutos del primer tiempo. Tras un centro de Sebastián Villa desde la izquierda, el Pipa marcó el gol del Xeneize de cabeza, elevándose notoriamente. A los 34, tras un lateral rápido, la pelota le llegó a Cristian Zabala que desbordó y tiró un centro que pegó en Jorge Figal. El desvío descolocó a Agustín Rossi y se metió en el arco. Las emociones continuaron en el segundo tiempo.

Darío Benedetto marcó un doblete en el triunfo de Boca por 5 a 3 sobre Tigre.
Darío Benedetto marcó un doblete en el triunfo de Boca por 5 a 3 sobre Tigre. Foto: @LigaAFA

A los 9 minutos del complemente, Exequiel Zeballos anotó el segundo tras un centro de Aaron Molinas. Rápidamente, a los 12, Frank Fabra desbordó por la banda izquierda, tiró un centro que pegó en Nicolás Demartini y se convirtió en gol en contra. Cuando parecía que el local se podía relajar, a los 21 minutos, apareció Mateo Retegui para descontar. Tras un centro, Facundo Colidio se la bajó de cabeza al ex Estudiantes que anotó su gol. El partido se puso 3 a 2 y se venía lo mejor.

Zeballos a los 28 convirtió su doblete. Entró al área por la derecha y definió al segundo palo de Gonzalo Marinelli. Tras un error en la defensa del visitante, a los 32, le quedó la pelota al Pipa marcó el quinto gol Xeneize. Cuando parecía que el marcador estaba sentenciado, Figal cometió una mano dentro del área y, vía VAR, Jorge Baliño cobró penal. A los 43, Retegui lo cambió por gol. Terminó el partido con triunfo para Boca por 5 a 3 en un encuentro histórico.

Todos los goles del triunfo por 5 a 3 de Boca sobre Tigre