El Cultural y el 24 ganaron en la última fecha del Clausura de la Zona Oeste en la Liga Regional

La verde se impuso de local mientras que el rojo ganó de visitante en la fecha 7 del torneo.

Futbol Cultural Arroyito Sportivo 24 Septiembre
Futbol Cultural Arroyito Sportivo 24 Septiembre Foto: Yoni Torres

Con gol de Matías Casales derroto en el “Savatero” a Rivadavia de Río Primero por 1 a 0 y terminó tercero en el reducido; jugará el próximo domingo en una de las semifinales ante Pueblos Unidos en La Tordilla. El Sportivo 24 venció a Belgrano en Río Primero con gol de Matías Pavón y finalizó en el sexto lugar; deberá esperar hasta el inicio del Repechaje para volver a competir.

Futbol Sportivo 24
Futbol Sportivo 24 Foto: Yoni Torres

Además en La Tordilla el local cayó por 3-1 ante el Atlético Santa Rosa. Con estos resultados Rivadavia termino primero con 13 puntos lo cual le permite jugar en la semifinal ante el equipo de Santa Rosa y en una hipotética final como local. Es el campeón del Apertura; Pueblos unidos y el Cultural finalizaron con 11 unidades; pero se toma el duelo entre ambos para definir ubicación, en la segunda fecha del Clausura el CAPU le ganó de local a los de Arroyito por 2-0. Por eso se medirán en La Tordilla el domingo que viene.

Más atrás quedaron el Club Atlético Santa Rosa con 140, Sarmiento sumando 7, el 24 acumulando 6 puntos y Belgrano de Río Primero cerro con 1 punto. En la general el Deportivo y Cultural termino primero con 34, CAPU 33, Rivadavia 31, Atlético 28, Belgrano 19. Sportivo 24 tiene 16 y Sarmiento 14. Por tabla general el Cultural Arroyito y el Atlético de Santa Rosa ya están en el Torneo Campeonato al Igual que Rivadavia por ser el campeón del Apertura ,Pueblos Unidos ya lo había hecho por ser finalista del repechaje 2021.