El error clave de Gonzalo Marinelli en el gol de Boca

El arquero de Tigre fue protagonista en el tanto de Darío Benedetto para el Xeneize.

Gonzalo Marinelli dejó corto un despeje y Darío Benedetto aprovechó para marcar el 1 a 0 parcial de Boca sobre Tigre. Foto: @Jdanielalbornoz

Estaba por terminar el primer tiempo. Gonzalo Marinelli venía teniendo una buena actuación en el arco de Tigre. Pero un error lo cambió todo y puso en ventaja a Boca.

Minutos antes del gol, el arquero del local atajó bien un cabezazo a Gabriel Aranda. Evitó el tanto del visitante. Pero a los 44 minutos, tras un centro desde la derecha de Nicolás Figal, salió a despejarlo pero dejó la pelota corta. Le cayó a los pies de Sebastián Villa que la centró al área chica y Darío Benedetto la empujó con el arco vacío. Gol de Boca y 1 a 0 parcial sobre Tigre.