Mundial de Qatar 2022: los goles de Argentina ante Polonia

Alexis Mac Allister y Julián Álvarez convirtieron para el equipo de Lionel Scaloni.

Alexis Mac Allister grita el 1 a 0 de Argentina ante Polonia con alma y vida. (AP).

La Selección Argentina le está ganando 2 a 0 a Polonia en la última fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. Con este resultado, la Albiceleste está avanzando a octavos de final.

A solo un minuto de empezar el complemento, Alexis Mac Allister apareció tras un centro bajo de Nahuel Molina y la clavó en el palo izquierdo de Szczęsny, haciendo gritar a todo el país. El equipo de Lionel Scaloni abrió el encuentro desde el vestuario y sueña con la clasificación.

El volante ya había sido titular en el triunfo ante México redondeando una buena actuación y eso le valió una nueva oportunidad en este encuentro.

A los 23 minutos, con todo el equipo argentino en ataque, Enzo Fernández habilitó a Julián Álvarez que puso un derechazo al ángulo para ampliar la ventaja sobre el conjunto polaco. Por ahora, el equipo argentino está avanzando a octavos de final y sería rival de Australia el sábado.