El gol de Brian Romero para el 1 a 0 de River ante Unión

El tanto corta la sequía goleadora del Millonario ya que es el primero que marca en el Torneo de la Liga Profesional.

Brian Romero puso en ventaja a River sobre Unión.
Brian Romero puso en ventaja a River sobre Unión. Foto: @RiverPlate

River le gana 2 a 0 a Unión en Santa Fe por la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional. El primer gol del Millonario lo hizo Brian Romero tras un gran contragolpe.

El marcador se abrió a los 16 minutos del primer tiempo. Tras una gran contra, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, agarró mal parado al Tatengue. Julián Álvarez condujo de gran manera el contrataque con un enganche clave hacia al medio, habilitó al ex Defensa y Justicia que se fue solo frente al arquero. Resistió la patada que le dio desde atrás Claudio Corvalán, y ante la salida de Santiago Mele, definió de derecha al centro del arco. La pelota entró lentamente para el 1 a 0 parcial del equipo de Núñez sobre el local.

Este tanto sirvió como desahogo. River hasta el momento, no había marcado ningún gol. Era el único club sin tantos a favor en el campeonato. Algo histórico, ya que fue la primera vez en su vida, que pasada las primeras tres fechas de un torneo, los Millonarios eran el único conjunto sin goles a favor. Fueron 292 minutos sin convertir. Racha que se cortó esta noche en el Estadio 15 de Abril. No solo se celebró ponerse en ventaja en el cotejo ante el Tatengue, sino también para sacarse una gran mochila de encima.