El gol de Enzo Copetti que le dio el triunfo y la punta a Racing en la Liga Profesional

El delantero metió el gol de la victoria para la Academia ante Lanús en la Fortaleza.

Enzo Copetti, delantero de Racing, autor del gol de la ventaja ante Lanús. (Fotobaires) Foto: Luciano Gonzalez

En la Fortaleza, Racing le ganó 1 a 0 a Lanús por la fecha 26 de la Liga Profesional y quedó como único líder del torneo. El gol de la victoria lo convirtió Enzo Copetti, a los 36 minutos del segundo tiempo.

En un encuentro muy luchado, con pocas llegadas de ambos lados, el centrodelantero platinado de la Academia se convirtió en héroe una vez más con una de sus conquistas. A menos de 10 minutos para el final, fue asistido por Matías Rojas y definió ante la salida de Guillermo De Amores, que no cubrió bien el primer palo.

Fue el gol número 11 para el ex atacante de Atlético Rafaela y la ilusión de los hinchas de Racing va en aumento. Si bien todavía falta que Boca juegue su partido ante Gimnasia, no va a ser lo mismo disputarlo dos puntos por debajo de la Academia que liderando el torneo.

En la última fecha, seguramente el domingo 23 de octubre, recibirán a River en el Cilindro de Avellaneda. Si el Xeneize no gana en su visita al Bosque, los dirigidos por Fernando Gago dependerán de sí mismos para sumar un nuevo título.