Los goles del triunfo por 3 a 1 de Gimnasia sobre Racing

Eric Ramírez y Brahian Alemán en dos oportunidades marcaron para el Lobo mientras que Enzo Copetti anotó para La Academia.

Brahian Alemán de penal, puso el 2 a 1 para Gimnasia ante Racing.
Brahian Alemán de penal, puso el 2 a 1 para Gimnasia ante Racing. Foto: @gimnasiaoficial

Gimnasia le ganó a Racing por 3 a 1 por la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional. Los goles del Lobo los hicieron Eric Ramírez y Brahian Alemán por dos, mientras que Enzo Copetti hizo el del visitante.

En un arranque frenético, el conjunto local se puso en ventaja rápidamente. A los 6 minutos del primer tiempo, llegó la apertura del marcador. Tras un córner desde la izquierda, Gastón Gómez dio un rebote al tapar un cabezazo y el delantero aprovechó para mandarla adentro del arco. A los 25 minutos llegó el empate de La Academia gracias a una corajeada de Enzo Copetti. Tras un pelotazo de Jonathan Gómez que cayó a espaldas de los centrales del local, el delantero le ganó les ganó la posición y definió de derecha ante la salida de Rodrigo Rey.

Sobre el final de la primera mitad llegó el segundo tanto del equipo platense. A los 39 minutos, Brahian Alemán de penal puso en ventaja al local. Remató de zurda al medio mientras que el Chila Gómez voló hacia su palo izquierdo. El conjunto dirigido por Néstor Gorosito vence al comandado por Fernando Gago por 2 a 1. Ya en el segundo tiempo, nuevamente apareció el uruguayo para marcar el tercero. A los 20 minutos, anotó un golazo de tiro libre para dejar el marcador 3 a 1 a favor del equipo platense.