El golazo de Di María que puso el 2 a 0 de Argentina sobre Italia

El Fideo definió de manera espectacular ante la salida de Donnarumma.

Ángel Di María define genial ante el arquero de Italia en Wembley, para el 2-0 de la selección. (Gentileza Clarín)

Argentina está venciendo 2 a 0 a Italia en Wembley. El segundo tanto fue un golazo de Ángel Di María que hizo delirar a los hinchas argentinos que están en el estadio..

Sobre el cierre de la primera mitad, llegó el segundo gol de la Argentina. A los 45 minutos, tras una pelota muy bien aguantada por Lautaro Martínez ante Leonardo Bonucci, giró, avanzó unos metros y asistió de manera perfecta al Fideo. El ex jugador del PSG, le ganó en velocidad a Giorgio Chiellini y se la picó a Gianluigi Donnarumma. Golazo para cerrar un primer tiempo perfecto.

El golazo de Di María para el 2 a 0 de Argentina sobre Italia