El Toto Salvio regresó a la titularidad, hizo los dos goles de Boca y se emocionó

El delantero, que no marcaba hace cuatro meses, volvió a convertir ante Central Córdoba

Eduardo Salvio marcó el primer gol de Boca.
Eduardo Salvio marcó el primer gol de Boca. Foto: Diario Olé

Eduardo Salvio convirtió los dos goles con los que Boca le ganó por 2 a 1 a Central Córdoba. El mediocampista no convertía desde el 11 de diciembre último, en el triunfo por 8 a 1 ante el mismo rival de esta noche.

Eduardo Salvio puso el 1 a 0 parcial para Boca sobre Central Córdoba.
Eduardo Salvio puso el 1 a 0 parcial para Boca sobre Central Córdoba. Foto: @Rivadavia630

Después de una semana complicada desde lo personal, Salvio cortó la mala racha y volvió a convertir. A los 2 minutos del primer tiempo, metió el primer gol para el Xeneize con el que le está ganando al Ferroviario por 1 a 0.

Con el partido 1 a 1 tras el empate de Central Córdoba, otra vez apareció Salvio. Faltando 7 minutos para el final, tras un centro de Sebastián Villa, el delantero puso con la cabeza el 2 a 1 definitivo. Con este resultado parcial, el conjunto dirigido por Sebastián Battaglia queda a un paso de la clasificación.