¿Era penal para Boca? La gran polémica del primer tiempo del Trofeo de Campeones

El Xeneize llegó al área de Racing y tuvo una jugada clave que no fue revisada por Facundo Tello.

El Xeneize y la Academia empatan 1 a 1 por el Trofeo de Campeones. Foto: @BocaJrsOficial Foto: twitter

El Trofeo de Campeones que disputan Boca y Racing por ahora no tiene dueño. Están empatando 1 a 1 en el Estadio Único La Pedrera de San Luis tras un primer tiempo muy vibrante.

Norberto Briasco abrió la cuenta a los 18 minutos y Matías Rojas con un zapatazo empató la historia solo cuatro minutos después. Pero una jugada cercana a este último gol hizo rondar la polémica en el encuentro.

Pol Fernández Cabeceó adentro del área y Jonathan Gómez la desvió al córner teniendo su brazo estirado. En principio, no parece haber sido penal ya que pegó en la cabeza pero cualquier roce con la otra extremidad significaba la pena máxima para el Xeneize.

Facundo Tello, a instancias del VAR, terminó señalando tiro de esquina para el equipo de Hugo Ibarra pese al reclamo acalorado de los jugadores de Azul y Oro.