Franco Zapiola puso el 3-0 de Estudiantes ante Fortaleza

Tras un grave error del arquero brasileño Marcelo Boeck, el joven de 21 años sentenció la clasificación a los cuartos de final

Franco Zapiola puso el 3-0
Franco Zapiola puso el 3-0 Foto: Twitter

Estudiantes fue mucho más que Fortaleza, que tras la expulsión de Pikachu, nunca encontró el rumbo. El “Pincha” se fue al descanso ganando por la mínima, tras un gol de cabeza de Manuel Castro.

A los dos minutos del complemento, y tras un gran centro de Emanuel Más, Castro, nuevamente de cabeza, puso el 2-0 para los locales. Sin embargo, no se cerraría ahí el resultado: todavía faltaba la frutilla del postre, que llegaría a los 57 minutos.

Marcelo Boeck quiso salir jugando con su tocayo Marcelo Benevenuto con un flojo pase, pero Zapiola leyó la intención del arquero y, anticipándose al central de Fortaleza, quedó mano a mano frente al portero y convirtió el 3-0 definitivo.

En esta temporada, el canterano de Estudiantes lleva cinco goles en 22 partidos jugados. Este fue su segundo gol en la Copa, tras anotarle a Vélez en la goleada por 4-1. Los goles restantes los anotó en la Liga Profesional (uno) y en la Copa de la Liga (dos).