Los goles de Independiente contra La Guaira

El tanto del Rojo llegó sobre el final del primer tiempo aunque necesita más para tener chances de clasificarse.

Independiente le gana 1 a 0 a Deportivo La Guaira por la Copa Sudamericana.
Independiente le gana 1 a 0 a Deportivo La Guaira por la Copa Sudamericana. Foto: @Independiente

Independiente era más y merecía ponerse en ventaja ante Deportivo La Guaira. La apertura del marcador llegó a los 41 minutos de la primera mitad.

Lucas Rodríguez tiró un centro desde la izquierda. La pelota fue peinada por Tomás Pozzo y desacomodó a la defensa. Tanto fue así, que cuando la pelota llegó al segundo palo, Yohan Cumana se la llevó por delante y convirtió el gol en contra. Merecido tanto para el conjunto de Avellaneda que lo buscó durante todo el primer tiempo.

Independiente vence a La Guaira por 2 a 0.
Independiente vence a La Guaira por 2 a 0. Foto: @Sudamericana

Por el momento, al Rojo no le alcanza. Tiene que convertir más goles. Ceará de Brasil está primero con 12 puntos y +14 de diferencia de gol. Independiente tiene 9 unidades y +9 como balance a favor.

El gol en contra de Yohan Cumana

El 2 a 0 para Independiente sobre La Guaira

El Rojo salió al segundo tiempo a llevarse puesto a La Guaira. Así llegó el segundo gol gracias a Leandro Benegas. De esta manera, el conjunto de Avellaneda se ilusiona con seguir anotando para recortar la distancia con Ceará.

Andrés Roa metió el 3-0

El Chaco Insaurralde reactivó un ataque para el Rojo.

Con mucha gente en el área, el defensor recuperó la pelota, que terminó en el colombiano para el 3-0.